Светлана Ходченкова решила впервые посетить кинотеатр Москве

Российская актриса кино, театра и телевидения, в прошлой жизни — модель признаётся, что никогда не бывала в кино. Как говорится: «сапожник без сапог».

 

Впервые она решилась посетить один из киносеансов в Московском кинотеатре. Об этом Светлана рассказала своим поклонникам в Instagram на своей страничке. Отметила, что решила отдохнуть и немного поесть вредной еды, которую обычно продают в таких заведениях: попкорн и газировку. Так же закачала фото, на котором звезда запечатлена в спортивной одежде, объяснив, что это нужно было для конспирации. Но подписчики твердили, что такую известность трудно не узнать даже в таком одеянии. В комментариях они обсуждали: «Как можно оставаться в таком прекрасном виде при употреблении вредной пищи?» На такие слова Ходченкова ответила, что не всегда ест попкорн и пьёт газированные напитки. Редкое употребление такой еды не повредит стройности фигуры.

Светлана Ходченкова снялась во многих известных фильмах: «Благословите женщину», за что была награждена премией за лучшую женскую роль, «Талисман любви», благодаря которому её карьера пошла вверх, «Любовь в большом городе», принёсший ей славу во всём мире и ещё много других интересных ролей было сыграно в её исполнении.

С 2005 по 2011 год была замужем за актёром Владимиром Яглычем. После развода имела отношения с бизнесменом Георгием Петришиным, но пара рассталась, так и не связав свои отношения официальным браком.

Комментировать

Комментарии : 0