Лента

Новый образ Пермяковой произвел фурор

В сети появились новые фотографии Светланы Пермяковой. К радости своих поклонников актриса сильно похудела.

 На своей страничке в социальной сети  Instagram звезда телевизионного сериала «Интерны» Светлана Пермякова разместила новые фотографии. Снимок был сделан 9 октября перед съемками актрисы в программе на телевизионном канале «Домашний».

45-летняя звезда выглядит сногсшибательно, Светлана постройнела и сменила стиль прически. Свою стройность Пермякова подчеркнула очень грамотно подобранным нарядом – на ней обет черный свитер, черные кожаные брюки и нюдовые туфли, на шее подвеска в виде совы. Весь комплект очень выигрышно подчеркивал изменения, которые произошли с актрисой.

Напомним, что пять лет назад Светлана родила дочь и похудела на 20 килограммов. Похудела Пермякова после отказа от мучного и сладкого. В свою ежедневную жизнь актриса ввела постоянные занятия спортом и начала культивировать здоровое питание. Такие усилия пошли не только на пользу здоровью молодой мамы, но и привели к омоложению.

Актриса неустанно экспериментирует не только с внешностью, но и с гардеробом. Так, этим летом она позволила себе надеть платье-комбинацию в одном из спектаклей. Такие изменения нравятся ее поклонникам, ведь Светлана прошла долгий путь от синегубой девочки из КВН, до настоящей леди.

Комментировать

Комментарии : 0