Виктория Боня резко ответила на высказывание Волочковой о причинах бедности россиян

Экс-балерина считает, что в основе этого явления лежит то, что люди просто плохо работали. Недовольным она посоветовала покидать Россию и искать лучшую жизнь.

 Виктория Боня резко ответила на это высказывание Волочковой. Вопрос о причинах бедности россиян последовал, когда телеведущая выступала на шоу Аллы Довлатовой.

Сначала гостью студии попросили рассказать что-нибудь о Франции, где она проводит очень много времени. Телеведущая ответила, что считает французов очень странным народом, бастующим намного больше, чем они работают.

При этом, как у пилотов самолётов, так и у водителей автобусов очень серьёзная зарплата. Также, они незамедлительно покидают своё рабочее место, как только заканчивается их рабочий день.

В связи с этим Довлатова задала вопрос о недавно прозвучавшем заявлении Волочковой, которая сказала, что в своей бедности россияне виноваты сами. По её мнению, они просто плохо работали и, соответственно, не обеспечили себе достойную старость.

Боня ответила, что в этом вопросе она с Анастасией полностью не согласна. Виктория считает, что люди в нашей стране трудятся с утра и до вечера, не покладая рук. Видимо, продолжила она, Волочкова ориентируется лишь на ближайшее своё окружение. У того карманы полны деньгами и они нигде не работают.

Давлатова спросила, как такое может быть. Боня повторила, что россияне, в сравнении с европейцами, очень трудолюбивый народ. Просто, продолжила она, мы родились не в том месте и не в то время.

Комментировать

Комментарии : 0