Примкнул к народу: Билан приоделся на Измайловском рынке

Фанаты знаменитости встревожены состоянием певца, который не радует их своими творческими достижениями. Смена его имиджа говорит о творческом и финансовом кризисе певца.

Уже долгое время Дима Билан не ездит на гастроли и не снимается в различных проектах, что могло бы поддерживать его популярность, а значит и его финансовое состояние.

А постоянная смена имиджа и стиля артиста и вовсе наталкивает на мысль привлечь к себе внимание. Вместо того, чтоб записывать новые хиты - Билан уже не раз был замечен на «народных» базарах и рынках, якобы в поисках чего-то интересного.

Одной из версий, отсутствия творческих достижений и развития певца является ссора с его продюсером – Яной Рудковской. Которая давно не проявляет интерес к творчеству Билана. Ведь ранее девушка сплошь и рядом рекламировала его музыку, новые клипы и проекты, в которых снимается Билан. В настоящее время этого не видно.

Отсутствие работы, соответственно, сказалось и на финансовом положении артиста, который вынужден вместо дорогих бутиков посещать рынки. Одним из известных случаев стал шопинг на Измайловском рынке, где якобы Билан скупал винтажные и раритетные вещи.

Преданные фанаты в социальных сетях положительно высказывали мнение под постом в инстаграм о походе Дмитрия на Измайловский рынок:

Сам певец сообщил об этом на личной странице в инстаграм, только после слитого очевидцами в сеть видео на котором Билан разгуливает по рынку.

Комментировать

Комментарии : 0