Льстят тем, кого боятся: студия «Квартал 95» расхвалила новоизбранного президента

13 августа в Одессе в новом выпуске шоу «Вечерний квартал» был представлен новый блок юмористически номеров о действующем президенте Украины Владимире Зеленском. Теперь лидера страны будет воплощать на сцене юморист Юрий Великий.

Студия «Квартал-95», занимающаяся производством развлекательного контента, впервые показала пародию на президента Украины Владимира Зеленского в исполнении начинающего артиста Юрия Великого.

Творческий путь молодой юморист начал с участия в украинской лиге КВН, позже вместе с товарищами выступал в комедийном дуэте «Братья Шумахеры».

Во время концерта участники «Квартала 95» обыграли то, как Зеленский проводит свои будни, высмеяли массовые увольнения чиновников. Так же юмористы исполнили шуточный музыкальный номер об отношениях президента с главой его офиса Андреем Богданом.

Зрители присутствующие на концерте отметили, что в пародиях и номерах студии «Квартал 95» отсутствует критика новоизбранного президента, как это было ранее в номерах относительно предыдущего главы государства Порошенко.

Возможно, что подобные лестные слова связаны с тем, что оставшееся руководство студии просто боится за своё место, ведь через 5 лет по словам Зеленского, он добровольно покинет свой пост президента, и скорее всего, вновь вернётся на руководящую должность в студии.

Напомним, что ранее Владимир сообщил о передаче управление студией своим представителям, с правом возвращения руководства.

Комментировать

Комментарии : 0