«Я тебя породил!»: Соловьёв напомнил зазнавшемуся Ковтуну, как тот стал «телезвездой»

Украинский политолог посчитал, что после того, как он уедет из России, там закроются все ток-шоу, посвященные политике. Российскому телеведущему пришлось поставить украинца на место.

 Владимир Соловьёв просто напомнил зазнавшемуся Ковтуну, как тот стал «телезвездой». Перед этим украинский эксперт выступил с обвинениями России и россиян в том, что те занимают совершенно бескомпромиссную позицию, как по Донбассу, так и по Украине в целом.

Следовательно, как считает Ковтун, обсуждать украинский кризис далее совершенно бессмысленно. А, раз так, он выступил с призывом о закрытии на российском ТВ всех посвящённых Украине программ.

При этом, он ещё и обвинил телевизионщиков в том, что те, якобы, «паразитируют» на этой теме, поскольку у россиян есть повышенный интерес к тому, что происходит в соседней стране.

После этого, он решил пригрозить своим отъездом из РФ, сделав предположение, что не пройдёт и недели, как «будет стоять целая делегация» с российских телеканалов, умоляющая его вернуться в эфир.

Соловьёв в ответ только улыбнулся и напомнил много возомнившему о себе украинскому политологу о том, кто сыграл решающую роль в том, чтобы он стал телевизионным «экспертом» по связанной с Украиной тематике.

Более того, он дал встречное предложение «поставить эксперимент» с отъездом Ковтуна из России. После этого, телеведущий задумался, не создал ли он своего собственного Франкенштейна.

Теперь тот ожил и пробует диктовать создателю свою собственную волю. В связи с этим Соловьёв задал украинцу вопрос, который он назвал «бестактным». Сколько часов ему будет необходимо для создания нового Ковтуна.

Далее телеведущий сделал гостю из Украины напоминание о том, что российское ТВ проводит обсуждение и множество совершенно других тем. В том числе, там немало внутрироссийских проблем. Также это постоянно делается и во второй части шоу Соловьёва.

Однако, продолжил российский журналист, интерес россиян к тому, что сейчас происходит на Украине, действительно, достаточно велик. Его, по мнению Соловьёва, вполне можно объяснить.

Люди глядят на ту жизнь, которой им, к великому счастью, удалось избежать. Ток-шоу располагают настоящими шекспировскими эмоциями. Россияне, продолжил он, видят своих братьев где-то внизу, на одном из кругов Ада и пытаются их спасти, вытащив оттуда.

Однако, все достаточно хорошо понимают, что было достаточно одного лишь неверного шага, и Россия оказалась бы точно там же, а, не исключено, что даже ниже. Теперь россияне смотрят на всё это и делают выводы.

Комментировать

Комментарии : 0