Соловьёв вернул на своё шоу «вечного изгнанника» Ковтуна

Украинский эксперт вновь станет выступать на этой передаче. Однако, реакция зрителей на это оказалась не вполне однозначной.

 Впрочем, как бы там ни было, а Владимир Соловьёв вернул на своё шоу «вечного изгнанника» Вячеслава Ковтуна. Он отсутствовал на программах целую неделю, однако, в минувший вторник неожиданно объявился.

Первым делом, украинский политолог извинился за своё поведение, после которого он и был «навечно изгнан» ведущим из студии. Ковтун признал, что ему не следовало пользоваться в эфире нецензурными словами.

Тогда он воспользовался подобным лексиконом при своей перепалке с Владимиром Сергиенко. Этот писатель был в тот раз его оппонентом.

Соловьёв также пояснил свой поступок. Он отметил извинения Ковтуна и то, что он был «взращён своими руками». Также телеведущий сообщил и о наличии самого элементарного чувства жалости.

Он отметил, что скандальный эксперт после своего изгнания из эфира может попросту спиться, поскольку у него из-за коронавируса отсутствует возможность возврата на Украину.

После этого Соловьёв проинформировал зрителей о том, что «вечное изгнание» Ковтуна закончено, и он возвращается на шоу.

Любители этой передачи отреагировали совершенно по-разному. Многие отметили, что в данному шоу нужны дополнительные эмоции и динамика. Их «с горкой» обеспечивает украинский скандалист.

Также целый ряд пользователей Сети согласились с мнением ведущего о том, что украинец сейчас просто не располагает иными возможностями зарабатывать себе на жизнь.

Многие отметили, что Ковтун на российском ТВ уже стал почти самым настоящим брендом, «которым не швыряются». Тем более, что «лысый – хороший артист, а Соловьёв – великодушный человек».

Собственно, ничего нового. Как пела знаменитейшая группа, во главе с Фреди Меркури, шоу должно продолжаться. В любом случае и при любых условиях.

Однако, нашлись и такие телезрители, которые отметили, что они уже изрядно устали от Ковтуна и можно бы уже попробовать его заменить на другого украинского эксперта. Они сообщили, что очень обрадовались, когда ведущий сообщил о «вечном изгнании».

Этой категории, естественно не нравится, что Соловьёв нарушил данное слово. Пусть и по вполне благородным мотивам.

Перепалка, в ходе которой украинский эксперт оказался «временным изгнанником», началась во время спора о дальнейшем развитии коронавируса.

Тогда Ковтуну было указано на миллионы заробитчан, вернувшихся на Украину из Европы, где им было отказано в дальнейшей работе. Украинец не сдержался и прибегнул не к аргументации своей позиции, а к самой настоящей нецензурщине.

Ведущий изгнал его из студии. Затем он сообщил своим подписчикам, что это сделано им «навсегда».

Автор:

Комментировать

Комментарии : 0