Соловьёв рассказал о гонорарах украинца Ковтуна в своих эфирах и причинах его появления на них

Российские политические шоу в последнее время всё чаще посещают украинские эксперты. Популярный телеведущий поведал о некоторых, связанных с этим, моментах.

 В частности, Владимир Соловьёв рассказал о гонорарах украинца Ковтуна в своих эфирах и причинах его появления на них. С его слов, акцентирование многих программ именно украинской политической тематикой обусловливает возросший к ней зрительский интерес.

Помимо того, здесь очень важным вопросом является и «чистота эмоций». Тележурналист сообщил о том, что чувствует себя «как в театре», когда слово дают таким украинским представителям, как Вячеслав Ковтун, являющийся очень скандальным политологом.

Соловьёв назвал его выступления в своих эфирах «шекспировскими». Также телеведущий отметил, что такие персонажи просто «невозможно придумать».

Естественно, у российского журналиста поинтересовались и вопросом гонораров, которые получает Ковтун или другие эксперты, приглашённые с Украины. Телеведущий сообщил, что на его программах оплата ни одному из них вообще не производится «из принципа».

В качестве причины этого, Соловьёв назвал то, что он просто не желает общаться с теми, кто готовы выражать собственную позицию при получении определённой платы.

Оплачивается ли приглашение украинских экспертов на эфиры другими ведущими или каналами, Соловьёв комментировать не стал, сказав, что этот вопрос не к нему.

Популярный телеведущий полагает, что россияне интересуются Украиной ещё и потому, что эта страна показывает им Россию из «альтернативной реальности», когда ход истории пошёл по плохому сценарию.

Соловьёв считает, что Украина всю свою «независимую» историю занимается «отрабатыванием за РФ путей», по которым не пошла Россия. В этом смысле, как сказал ведущий, он очень рад за Российскую федерацию.

Ковтун является в настоящее время одним из самых эмоциональных и скандальных украинских экспертов из числа появляющихся на российском телевидении.

За годы своих появлений в политических шоу он неоднократно оказывался фигурантом спровоцированных им скандалов, за что изгонялся из студий.

В частности, лишь на протяжении сентября 2019 года это произошло дважды. В начале месяца Ковтуна прогнали за оскорбление немецких СМИ. Потом, 24 сентября он сам спровоцировал ведущего, когда неудачно попытался выставить Россию в негативном свете на фоне Украины.

Комментировать

Комментарии : 0