«Неугомонный!»: Максим Дунаевский разводится со своей седьмой женой

Композитор старше Марины Рождественской на 30 лет. Супруги прожили в браке 20 лет. За это время у них появилась совместная дочь.

 Однако, видимо, Максим Дунаевский в это вопросе совершенно неугомонный. Он публично заявил о том, что разводится со своей седьмой женой. При этом, его возраст уже совсем нельзя назвать молодым.

Мужчина сообщил об окончании их совместной жизни. В качестве причины он назвал невозможность продолжения того, что уже «нельзя взбодрить». С его слов, совместная жизнь перешла в «состояние вялости».

Это уже не доставляет удовольствие ни ему, ни Марине. При этом, Дунаевский добавил, что их совместная жизнь продолжалась 20 лет, что является для него «невозможной цифрой». Действительно, «седьмая» «продержалась» рядом с ним намного дольше всех предшественниц вместе взятых.

Композитор, в связи с этим вспомнил о том, как Рождественская появилась в его жизни. Он сообщил, что это было «очень красивым». Марине на тот момент было 25 лет, и она была чрезвычайно привлекательной особой.

Дунаевскому тогда было 54 года, однако он почувствовал себя рядом с ней самым настоящим мальчишкой. Впрочем, продолжил композитор, он и сейчас продолжает себя чувствовать вполне молодым.

Рождественская при состоявшемся знакомстве даже не предполагала, что станет седьмой женой Максима. При этом, как он говорит, она прошла полную «проверку временем».

Здесь нужно отметить, что «молодожёны» после свадьбы прошли обряд венчания. Дочь Марины Рождественской от прежних отношений решила взять фамилию Дунаевская.

Совместную дочь супруги назвали Полиной. Она уже окончила школу. Как сообщил Максим Дунаевский, у девочки есть собственные мечты. Однако, она предпочитает не докладывать о них своему отцу.

Композитор отметил, что ему грустно от произошедшего расставания. Бывшие супруги до сих пор отправляют друг другу сообщения о том, что скучают. Однако, резюмировал Дунаевский, дальнейшая совместная жизнь стала невозможной.

Он не стал акцентироваться на финансовых аспектах, связанных с разводом. В настоящий момент отсутствует информация о том, что у них с Мариной существуют взаимные претензии.

Конечно же, когда люди разводятся после 20 лет вполне благополучной семейной жизни, не может не возникать некоторый достаточно неприятный осадок.

Естественно, российский шоу-биз живёт по своим собственным правилам. Однако, обычных человеческих отношений никто тоже не отменял. Хотя решение, расставаться людям или нет, они, конечно, принимают только сами.

Автор:

Комментировать

Комментарии : 0