Лера Кудрявцева не подтвердила слухи о разводе с молодым мужем

Днями появилась информация, что Лера Кудрявцева разводится со своим молодым мужем. Об этом сообщил источник из окружения пары. Сама звезда опровергла данную информацию и заверила, что они живут в любви и взаимопонимании.

Близкий к звездной паре источник сообщил средствам массовой информации, что у 46-летней Леры и ее 29-летнего мужа Игоря Макарова сейчас очень не простые отношения, пара находится на грани развода. Впервые они проводят свой отпуск порознь. Такие заявления насторожили фанатов пары, которые заметили, что в последнее время Лера перестала выкладывать на своей страничке фото с мужем.

Телеведущая Лера Кудрявцева опровергал появившиеся слухи о ее расставании с молодым мужем хоккеистом. Звезда заявила, что Игорь находился на сборах, поэтому ей пришлось отдыхать в одиночестве, но пара обязательно планирует еще и совместный вояж. Пара заверила своих поклонников, что у них все отлично и ни о каком расставании речи быть не может.

Напомним, что Кудрявцева и Макаров поженились в 2013 году. Лера и Игорь ни разу не фигурировали в тусовочных скандалах, поэтому такие слухи о себе и воспринимает очень болезненно.

Комментировать

Комментарии : 0