Прооперированный Дима Билан уехал из больницы на кресле-каталке

Артист просто сильно спешил домой, где мастера создают ему уют.

 

Некоторое время назад певцу Диме Билану была сделана операция по извлечению титановой пластины из ноги. Однако певец пробыл в больнице после процедуры всего один день, а после просто сбежал от туда. В сети исполнитель опубликовал короткое видео, на котором сам Билан с помощью костылей передвигается по коридору больницы. Это все увидела медсестра и предложила артисту кресло-каталку, на котором и вывезла его из здания. Сам певец признался фанатам, что покинул клинику не насовсем, а всего на несколько часов. Он просто не мог не посмотреть, как у него дома мастера будут устанавливать современный кинотеатр. Специалисты установили Диме Билану большой экран размером три на три метра.

View this post on Instagram

Вчера выскочил из больнички под подписку на 3 часа домой, чтобы выбрать с @gluhvs новый текстиль , ковры и протестить домашний кинотеатр нового поколения 3/3 метра мощный лазер, минимальное кто-во проводов , Bluetooth и тд ! Раньше совсем не понимал нахождение дома большого киношного полотна , но сейчас проникся ! Решил наконец зауютить дом по максимуму ! Я думаю что много ещё придумаю фишек для своей крепости )) #билан #димабилан #биланперезагрузка !

A post shared by Dima Bilan (@bilanofficial) on

Помимо этого, артист должен был выбрать ковры и текстиль для своего жилища. Сам артист говорит, что до этого не понимал, как можно делать дома такой большой кинотеатр, но сейчас пересмотрел свое мнение, а также он решил зауютить дом по максимуму. Стоит отметить, что знаменитость не стал обременять врачей ответственностью за свой побег, он написал расписку, что понимает всю серьезность своего поступка.

Автор:

Комментировать

Комментарии : 0