«Кто оплачивает банкет?»: Украинский политолог Ковтун завтракает в Австрии

Он опубликовал фотографию, о таком «событии». Его украинец сопроводил текстом о том, что жизнь «удалась».

 Когда в Сети появились фото о том, что украинский политолог Вячеслав Ковтун спокойно завтракает в Австрии и вполне доволен собственной жизнью, россияне стали задаваться вопросом из «Ивана Васильевича», кто же, собственно оплачивает такой банкет.

Это является странным на фоне того, что он постоянно выступает на шоу Соловьёва, который неоднократно заявлял о том, что не платит за это киевскому эксперту никаких денег.

Также известно, что существенных источников дохода Ковтун не имеет. У него отсутствует собственный бизнес, да и на Украине он вообще не востребован. «Рисуется» лишь у Соловьёва.

При этом он достаточно эффективно пользуется образом скандального и недостаточно образованного украинца. Так ли это на самом деле, сказать достаточно трудно, однако, на эфирах всё это подаётся именно таким видом.

Как говорится, «пиппл хавает». Значит, именно это ему и будут подавать. Законы шоубиза, и с этим ничего нельзя поделать.

Однако, вернёмся к теме. Ковтун разместил в личном аккаунте в Facebook очередные фото. Он утверждает, что в тот момент завтракал в Австрии. Точнее, в её столице.

На снимке можно отчётливо увидеть надкусанный штрудель, чашку кофе с лимоном и некоторые столовые приборы. Исходя из данной «композиции» украинский политолог и делает заключение о том, что его жизнь полностью «удалась».

Впрочем, российские пользователи уверены, что он имел в виду лишь свою геолокацию, а не то, что может позволить себе покушать в Вене. В то же время, информация оказалась достаточно скандальной.

Она заставила задуматься о том, откуда он берёт средства для таких вояжей. Видимо, российское ТВ не до конца искренне, сообщая о том, что украинец выступает в его эфирах полностью безоплатно.

В последние дни передачи с участием Ковтуна прекратились. Появились намного более важные информационные поводы для обсуждения. Это и Послание Путина, и переговоры по Ливии, где России вновь придётся подтверждать уровень своего влияния в мире, и другое.

Таким образом, Украина с её проблемами пока может «перекурить». Видимо, это и стало поводом для того, чтобы Ковтун совершил свой вояж в Австрию. К слову, не самое дешёвое европейское государство (это о ценах).

Одновременно киевский политолог проинформировал о том, что намеревается встретиться там с Антоном Мухарским, известным в качестве украинского певца-националиста. Символично это или же нет, но их «рандеву» состоится в Нюрнберге.

Возможно, таким образом Ковтун «готовится» к следующему российскому эфиру. Однако, не факт, что он состоится. Кто-то ведь оплачивает его «банкет». Этот вопрос начинает всё больше тревожить россиян.

Автор:

Комментировать

Комментарии : 0