Дженнифер Энистон рассказала, каким видит свое будущее

Накануне известной голливудской актрисе Дженнифер Энистон исполнился 51 год. Однако выглядит она все также на свои 35.

Знаменитость молода не только внешне, ей удалось сохранить и молодость своего духа. В одном из недавних интервью актриса призналась, что чувствует себя достаточно бодрой и энергичной для того, чтобы перестать мечтать о ребенке и начать его планировать. «У меня в голове есть четкая картинка: я вижу берег моря, слышу смех и вижу бегущих детей», - описала Энистон свое ближайшее будущее.

Известно, что актриса всегда хотела иметь детей. Она отчаянно желала этого еще в то время, когда была замужем за Брэдом Питтом. Однако те года пришлись на пик ее карьеры. Дженнифер была слишком занята съемками в сериале «Друзья».

Однажды ей все же удалось забеременеть, но она потеряла ребенка на раннем сроке. Спустя какое-то время она снова начала работать в этом направлении, но удача ей так и не улыбнулась.

Если Дженнифер Энистон снова решится на этот ответственный шаг, то вряд ли она будет пытаться родить самостоятельно, а доверит рождение своего долгожданного ребенка суррогатной матери или даже задумается об усыновлении.

Автор:

Комментировать

Комментарии : 0