«Маша, рожа не треснет?»: Распутина ужаснула поклонников растянутым до предела лицом

Она опубликовала свои новые фото для подписчиков в личном аккаунте. Те отметили, что она неплохо подобрала меховой наряд, который состоял из шубки и новой шапочки, которые вполне подходили к цвету её глаз.

 Однако, фолловеры, всё равно, возмутились. Основной посыл комментов заключается в, примерно, такой фразе. «Маша, рожа не треснет?». Певица Распутина просто ужаснула поклонников своим растянутым до предела лицом.

Исполнительница разместила для своих фолловеров новые фотки в Instagram. На них она позирует в своей новой меховой одежде, которую никогда не демонстрировала ранее. Видимо, Распутина просто решила похвастаться своей новой роскошной шубой и меховой шапкой.

Собственно, ничего удивительного для российского шоубиза. Однако, стоит отметить, что Маша обладает очень неплохим вкусом. Её обновки очень гармонируют с цветом глаз и с причёской.

Однако, большинство подписчиков обратили внимание совершенно не на это. Они подозревают, что их любимица сделала очередную пластику, после чего её кожа на лице «натянулась до полной невозможности».

Именно это и вызвало возникновение самой неоднозначной реакции. Ряд фолловеров начали призывать Распутину к тому, чтобы она прекращала «свою погоню за молодостью» и попытки достижения «идеала красоты».

Некоторые пользователи откровенно предупреждают её, что, если подобные попытки продолжатся, то «рожа просто треснет».

Здесь есть и ещё и один момент. Многие почитательницы сообщили, что для рекламы мехов существуют витрины магазинов. А, вот, Распутина им нравится и без них. Хотя они отмечают, что обновки почти «ноль в ноль» гармонируют с цветом её волос.

Однако, в некоторых комментах подписчики сравнили Машу с боярыней Морозовой или же с Наташей Ростовой. Собственно, оба персонажа были достаточно разными и по возрасту, и по внешности. И это является странным фактом. Но, он есть.

Женская половина подписчиков высказала свои соображения о том, что такие «зимние приобретения» являются мечтой каждой женщины в России. После этого Распутина приобрела образ «настоящей русской красавицы».

В то же самое время, следует напомнить и о том высказывании, которое обнародовал Валерий Еременко, считающийся одним из самых успешных российских пластических хирургов.

Он уверен, что из числа знаменитостей у Марии были проведены самые неудачные операции по омоложению. Медик говорит, что она «хронически недовольна» данным фактом и продолжает свои попытки. Никак не останавливаясь.

Специалист сообщил, что Маша, как и множество других российских звёзд, стремится достичь идеала «штампованной Барби».

Автор:

Комментировать

Комментарии : 0