«Любимый Джигочка» - позднее раскаяние: Цымбалюк-Романовская продолжает «шоубизить»

Собственно, ни для кого уже давно не секрет, что для того, чтобы удержаться на плаву в этой «культуре», требуется поддержание постоянного скандала. Выброс грязного белья, имитация попыток примирения. Далее – по кругу.

 Цымбалюк-Романовская не стала в этом плане никаким исключением или же оригинальностью. Она просто продолжает «шоубизить», изображая своё полное раскаяние во всём произошедшем. Брошенного и преданного ею мужа Армена Джигарханяна она начала называть, как «любимый Джигочка».

Их развод стал одним из самых громких и обсуждаемых в СМИ. Цымбалюк-Романовская была на 40 лет моложе своего супруга, являвшегося в своё время самым востребованным артистом кино. Это событие уже давно ушло в сводках новостей на третий план. Следовательно – пора его возобновить.

Сначала пианистка подогрела интерес к своей особе своим очередным романом с Фёдором Шаляпиным. Затем последовало не менее интригующее их расставание. А после – полный провал. Это в шоубизе уже «непорядок». Обо мне любимой (любимом) должны постоянно слышать. Иначе возникает совершенно резонный вопрос, а зачем я, вообще, на сегодняшний день нужна и чем буду жить. Таковы правила.

Видимо, чтобы не допустить ничего подобного, Цымбалюк-Романовская и решила прибегнуть к «публичному покаянию». Она изобразило нечто подобное во время шоу «Новые русские сенсации».

В ходе него, она напомнила, что их расставание с «любимым Джигочкой» произошло уже три года как. Она даже придумала новое слово для этого. Пианистка сообщила, что они с супругом «просто смогли друг друга потерять».

Однако, она до сих пор его любит и высказывает благодарность судьбе за встречу с Арменом Джигарханяном. Далее, бывшая пианистка сообщила, что, если бы в её воле было «что-то изменить», она вновь стала бы находиться рядом со своим прежним мужем. Где бы тот ни находился. При этом, она подчеркнула, что её слова являются «абсолютно честными».

С её слов, именно в браке с этим артистом она чувствовала себя абсолютно счастливой. Виталина заверила, что о том расставании она сожалеет до сих пор, и попросила считать свой монолог покаянием.

Здесь стоит вспомнить о том, что пожилому артисту очень тяжело дался его развод. После него он несколько раз попадал в больницу с тяжёлыми заболеваниями.

Необходимо не забывать и о «квартирном вопросе». Цымбалюк-Романовская просто забрала его отличное жилище себе.

Сейчас, жильё всенародно любимому артисту предоставил бизнесмен Юрий Растегин. Он подал в суд на Виталину. Сумма иска составляет 2 миллиона рублей.

И ещё один момент. Сейчас за престарелым Джигарханяном уход осуществляется его предыдущей женой. Татьяной Власовой. Это уже нечто совершенно иное, чем «любимый Джигочка».

Автор:

Комментировать

Комментарии : 0