«Секрет от критика Соседова»: Российские звёзды после распада СССР занимались эскортом

Со слов специалиста, такое было очень характерно для них в первые годы после того, как распался Союз. Однако, этим никогда не занимались признанные мэтры эстрады. Специально под эту тему создавались однотипные группы раскручиваемых «звёздочек».

 От музыкального критика Сергея Соседова последовала самая настоящая сенсация. Он обнародовал информацию о том, что российские звёзды после распада СССР занимались эскортом. И делали это весьма охотно. Главным тогда было зарабатывание денег любой ценой.

По уверениям Соседова, во все времена многие артисты СССР вовсе не гнушались зарабатывать «эскортными операциями». Однако, самый настоящий расцвет такого «бизнеса» наступил в первые годы после развала Союза.

Сразу же стали появляться многочисленные ночные клубы и всевозможные сауны. После этого «звёзды» получили возможность зарабатывать не только на гастролях, но и в «банях».

Критик даже не рискует предполагать, где в те времена количество корпоративов было самым большим. Вполне вероятно, что и в банях. Правда, такие «концерты» стоили заметно дороже.

Впрочем, тогда и 100 долларов считались заметными деньгами. Переговорами и прочей организационной частью всегда занимались продюсеры. Их основным назначением являлась маскировка эстрадной работой обычного эскортного бизнеса.

Соседов совершенно уверен в том, что именно этим и было вызвано появление в те времена огромного количества женских групп, участницы которых имели ярко подчёркиваемую сексуальность при полном отсутствии голосовых данных.

Однако, музыкальный критик подчеркнул и следующий момент. С его слов, главные звёзды, выступавшие на российской сцене, никогда не занимались ничем подобным. Даже в тяжёлые времена, которые сложились после развала СССР.

А вот «второй и следующие эшелоны» активно пользовались такой возможностью для дополнительного зарабатывания денег. Соседов сообщил, что те с большим желанием «пели в саунах», осваивая новые для эстрады возможности.

Звёзды первой величины, продолжил он, никогда не выступали в саунах. А вот все остальные ездили туда совершенно охотно. При этом, как заверил Соседов, «каждая первая из них была готова на продолжение».

Здесь нужно упомянуть о том, что тему подобных эскортниц впервые поднял Андрей Малахов, посвятив этому вопросу одну из своих программ.

После этого в российском шоубизе случился самый настоящий скандал. Некоторые «типа знаменитости» нашли собственные имена в списках эскортниц, которые вполне открыто предлагались в те времена обеспеченным бизнесменам.

«Поющие трусы» - это не название группы. Это символ российского шоубиза. Многообещающий. За достаточно небольшие деньги.

Автор:

Комментировать

Комментарии : 0