«Галустян вовсе не Миша?»: Звёзды РФ раскрыли свои имена

Не все из них выглядят столь красиво и благозвучно, как мы к этому привыкли. От рождения они именовались несколько по-иному.

 Затем, перейдя в шоубиз, они трансформировали их для лучшего звучания или же, вообще, придумали себе псевдонимы. Так, в частности, Миша Галустян имеет совсем другое имя. Сейчас многие звёзды РФ раскрыли свои настоящие имена.

Начать можно с того же самого Стаса Пьехи. На самом деле его зовут Станиславом Герулисом. Это фамилия его отца, которую он носил до семилетнего возраста. Пятрас Герулис был литовским композитором и певцом.

Для построения собственной карьеры на эстраде, Стас решил взять себе фамилию звёздной бабушки.

Теперь, что касается, собственно, Галустяна. При рождении будущему комику дали имя деда по линии отца – Ншан. Позднее, оно было трансформировано в Миша, что более привычно русскому слуху.

И Пелагея тоже не Пелагея. Она – Полина Смирнова. Впрочем, так её записали в документах работники ЗАГСа по собственной ошибке. При получении паспорта девушка её исправила. Одновременно она решила взять фамилию матери Ханова.

Жасмин с рождения звалась Сарой Манахимовой. Для сцены не очень благозвучно, и певица, у которой восточная внешность, придумала себе псевдоним.

Известный многим писатель Борис Акунин имеет грузинское происхождение и зовётся Григорием Чхартишвили. В выбранной им новой фамилии кроется своеобразный секрет. Всё дело в том, что это слово переводится с японского, как «выдающаяся личность, которая избрала сторону зла».

Что касается Александра Панкратова-Чёрного, то в детстве он был Сашей Гузевым. Сначала актёр поменял фамилию на Панкратов. Однако, такая фамилия уже была у одного из его сокурсников. Поэтому он решил «отличиться» дополнительной приставкой.

Певица Зара просто сократила своё настоящее имя. Она родом из Армении, и ранее была Зарифой Мгоян.

Лариса Долина ранее носила нормальную еврейскую фамилию Кудельман. Однако она не подходила для сценического образа, да и самой девушке совершенно не нравилась. Одна предпочла взять фамилию матери.

Мигель от рождения является Сергеем Мигельевичем Шестепёровым. Своим псевдонимом он избрал имя отца, являющегося по национальности кубинцем. Похоже, что псевдоним очень подходит колоритной внешности данного хореографа и танцора.

Сосо Павлиашвили несколько подкорректировал своё полное имя Иосиф. Он предпочёл его уменьшительно-ласкательную форму.

Ксения Бородина ранее была Амоевой по отцу. Однако, тот потом бросил свою семью. Тогда в 18 лет Ксения взяла фамилию своей матери. Тут сыграла самая настоящая женская обида.

Автор:

Комментировать

Комментарии : 0