Пугачёва вместе с Галкиным и Киркоровым имеют нефтяные скважины – Разин

В российском шоубизе очередной скандал. Собственно, видимо, на фоне возникшей паузы в связи с пандемией, там больше нечем заниматься. Хотя, и ранее это (шкандаль) считалось основным средством заработка.

 В очередной раз «отличился» бывший лидер сверхпопулярного ранее «Ласкового мая». Сейчас эта группа основательно забыта. Разин решил напомнить о себе, сообщив, что Алла Пугачёва вместе с Максимом Галкиным и Филиппом Киркоровым имеют собственные нефтяные скважины.

Вот так вот. Не больше, и не меньше. Галкин уже откликнулся на подобную инфу шуткой в собственном аккаунте в Instagram. Комик сообщил, что, наверное, для него и Примадонны такие скважины должны отличаться очень-очень большим доходом.

В то же самое время, он совершенно не имеет понятия, где такие объекты могут находиться. И просит «подкинуть их адресок».

Первопричиной очередного скандала в шоубизе стало то, что Андрей Разин, выступающий в качестве продюсера, видимо, решил опробовать на себе профессию «разоблачителя».

Собственно, неудивительно, когда в данное время человеку просто нечем заняться, а чтобы «удержаться» в российском шоубизе, нужно постоянно напоминать о своём бренном существовании.

В частности, Разин заявил, что у Аллы Борисовны есть собственная нефтяная скважина, находящаяся рядом с Нефтеюганском в ХМАО, которая приносит очень немаленький доход ежедневно.

После этого создатель «Ласкового мая» поведал и о том, что он получил данную инфу от одного «очень большого начальника», работающего в одной из главных российских компаний, занимающейся добычей нефти.

Разин продолжил тем, что названные им персоны совершенно не думают о здоровье людей, а лишь о «хапке», что является «врождённым чувством». В то же время, он уверен, что тем уже давно требуется «срочно на пенсию».

Одновременно, продюсер высказал уверенность, что нефтяники в знак благодарности вполне могут «подкинуть понравившимся им артистам по скважинке в личное пользование».

Однако, не смотря на весь кажущийся вздор, в нём может быть и одно достаточно рациональное зерно. Трудно понять, как Пугачёва и Галкин изыскивают многомиллионные траты на содержание своей семьи и замка.

Так что, предположение Андрея Разина в некоторой степени логично. Нефть считается одним из главных источников богатства, которое в России доступно очень немногим.

А дальше, как говорят представители определённой нации, «нужно поглядеть». Либо обращение к Фемиде, либо интерес правоохранительных и налоговых органов, либо «ничего». Третье – скорее всего.

Автор:

Комментировать

Комментарии : 0