Миа Бойка и Дава стали героями нового YouTube-шоу «Пинг-Понг»

В развлекательном шоу Мие и Даве проверяли свою интуицию.

Давид Манукян и Миа Бойко на съёмках
Фото: YouTube
В ночь на 31 июля на YouTube вышло новое шоу под названием «Пинг-Понг». Первыми гостями стали певица Миа Бойка и Давид «Дава» Манукян. Суть проекта — называть о себе факты, а оппонент должен угадать, «правда» это или «ложь», набирая баллы, или же выполнять наказания в случае не правильного ответа.
В конечном итоге Дава проиграл, и по ходу шоу ему приходилось выполнять несколько «наказаний». Один раз ему «посчастливилось» нюхать грязные носки 30 секунд. За следующую ошибку с Давы потребовали 30 000 рублей в качестве альтернативы, так как от крайне жёсткого наказания Дава отказался.
Миа Бойка показала, что её интуиция лучше, но всё-таки певице «досталось». В качестве наказания ей пришлось взять в рот и продержать 30 секунд ушную палочку после того, как Дава использовал её по назначению.
На текущий момент YouTube шоу «Пинг-Понг» собрало порядка 50 тысяч просмотров, которые растут с каждой минутой. В комментариях пользователи пишут весёлые отзывы, им такой формат понравился.
Авторы проекта не прогадали с приглашёнными звёздами. Жених Ольги Бузовой и набирающая популярность певица Миа Бойка — отличный выбор для нового проекта.