«Бывают конфликты, мощные столкновения»: Регина Тодоренко и Влад Топалов раскрыли причину частых ссор

Молодая семья артистов с трудом совмещает воспитание маленького сына с работой.

Регина Тодоренко и Влад Топалов приоткрыли дверь в собственные семейные отношения и рассказали, почему ссорятся; фото с аккаунта @reginatodorenko — Instagram

 Не так давно Регина Тодоренко и Влад Топалов стали родителями, но вместо радостей материнства и отцовства ведущая и певец конфликтуют. В беседе с журналистами супруги раскрыли причину частых ссор: большое количество работы и невозможность проводить время друг с другом. «Бывают конфликты, мощные столкновения», - сообщил экс-солист группы Smash!! на совместном интервью с супругой.

Дело в том, что Регина Тодоренко и Влад Топалов ссорятся часто из-за того, что скучают по друг другу. Супруги назвали себя личностями вспыльчивыми и эмоциональными, а потому не умеют и хотят скрывать свои сиюминутные эмоции. Чтобы проводить больше времени вместе певец и ведущая решили хотя бы раз в неделю ужинать или завтракать вместе.

Но есть и странность в отношениях Регины Тодоренко и Влада Топалова: хоть пара скучает друг по другу, Влад рад, что Регина опять снимается в трэвел-шоу «Орел и Решка» и еще чаще не бывает дома. Оказывается теперь, когда жена не окружила их сына Мишу заботой, певец наконец-то может провести с ним время. Регину тот факт, что Влад хорошо справляется без нее, сперва расстроил, но в итоге поняла важность того, чтобы сын больше времени проводил именно с отцом.