Новый LG V30 предстанет как слайдер с двумя тачпадами

Новый LG V30 предстанет перед потребителями в виде слайдера с наличием двух тачпадов. Информация об этом появилась в аккаунте одного известного инсайдера.

Так, Эван Бласс разместил пост в своем Twitter с фотоснимком смартфона модели LG V30. Инсайдер при этом указал, что фотографии могли немного устареть, что, безусловно отразится на дизайне нового смартфона, однако его общий вид должен сохраниться прежним.

Планируется, что разработчики поместят часть тачпада под главным экраном. При этом по необходимости дисплей с функцией слайдера позволит полностью открыть сенсорную панель. Благодаря наличию дополнительного малого экрана, пользователю будут доступны многие простые функции, такие как второе меню, размещение ярлыков распространенных приложений, а также панель с настройкой гаджетов.

Предусматривается и возможность установки приложения с целью контролирования "умного дома". Также предполагается наличие оригинальной задней камеры со вспышкой и сверхинновационным модулем. Ценовая политика модели пока не рассекречена.

Комментировать

Комментарии : 0