Болельщики побили кикбоксера за нокаут исподтишка в Париже

Болельщики набросились с кулаками на кикбоксера во время матча в Париже. Поводом послужил нокаут «исподтишка» с его стороны в отношении партнера.

 Так два смелых зрителя выбежали на ринг с твердой уверенностью успешно атаковать Гронхарта Мертела. Это произошло сразу после попытки голландского кикбоксера нокаутировать не по правилам соперника в лице Григоряна Арута.

Очевидцы утверждают, что сильное возмущение в рядах болельщиков спровоцировал факт атаки , Гронхартом Григоряна , в свою очередь, не смог по этой причине увернуться от ощного удара в голову коленом, отлетев в свой угол. Судья не стал прерывать бой, далее следовал нокаут от голландца.

Неожиданный «сюрприз» поджидал боксера как раз в момент празднования им победы на канатах. Двум выскочившим на ринг болельщикам даже удалось несколько раз ударить Мертела. Нападение остановили организаторы турнира.

«Я как раз был в углу и видел внезапно выскочивших ребят. Нов едь это спорт и может разное случиться. Они были на эмоциях, я понимаю, конечно. А вот они не могут по своему желанию прорываться на ринг и успокаивать таким способом свои эмоции», - заявил шокированный кикбоксер.

Комментировать

Комментарии : 0