Киргизстанец Шаршаев будет доказывать «свою правоту» в матче-реванше с Калининым

Боец из Киргизии Дастан Шаршаев после оглашения результатов поединка с россиянином Антоном Калининым отказался покидать ринг из-за «несправедливого» решения судей. Шаршаев намерен доказать свое лидерство и встретиться снова со своим соперником.

Скандальный инцидент произошел в Казани 22 апреля после боя 1/8 финала ЧМ «Бои по правилам TNA». Шаршаев около 20 минут отказывался уйти с ринга из-за победы Калинина. Киргизстанец уверен, что судьи несправедливо присудили победу его конкуренту. Уговоры и просьбы бойца покинуть место поединка не приносили пользу, в ситуацию вмешалась даже служба безопасности, однако и те не смогли повлиять. Шаршаев ушел с арены лишь после угрозы рефери Вячеслава Митряковского о возможной депортации.

Организаторы «Бои по правилам TNA» сообщают, что из-за общественного резонанса состоится матч-реванш между Калининым и Шаршаевым, однако пока дата не называется. Сам Шаршаев также подтвердил участие в повторном бое, спортсмен уверен, что в предстоящем поединке он сможет доказать свою правоту и завоевать лидерство. Стоит отметить, что реванш не аннулирует результаты предыдущего состязания.

Комментировать

Комментарии : 0