Семилетняя девочка из Иркутска нанесла ножевые ранение убийцы матери

Трагедия произошла в Иркутске, семилетняя девочка, напала с ножом на убийцу матери. После того, как преступник убил мать, дочь отомстила за нее, но получила тяжелые ранения от обидчика.

В селе Зоны, в Иркутской области, местные жители стали невольными свидетелями поножовщины в одном из домов. Одинокая мать проживала с дочкой одна. Рано утром к ним в дом забрался преступник 2000 года рождения. Молодая женщина узнала его и пригрозила, чтобы тот уходил, иначе вызовет полицию.

Пьяный вор послушался ее, но с кухни прихватил нож. Позже, он вернулся, с начало он угрожал ножом, но это не испугало женщину, которая в строгой форме пыталась его выставить за дверь. Но пьяный мужчина нанес несколько ударов ножом, от чего мать скончалась на месте. По словам полиции, семилетняя девочка проснулась от шума, увидела мертвую маму, и стоящего над ней злоумышленника, хватила нож и несколько раз нанесла ножевые ранения вору. Тот не растерялся, и ответил ударами ножам в тело девочки. Когда соседи заметили открытую дверь, вывали полицию и скорую.

На месте преступления лежала тяжело раненная семилетняя школьница, раненный вор, и мертвая мать. На данный момент ребенок с преступник находиться в больницы. По предварительным сообщениям, молодого человека ждет мера пресечения по статье убийство и нанесение тяжелых травм несовершеннолетнему. Девочка сейчас борется за свою жизнь.

Комментировать

Комментарии : 0