Воспитанниц детского дома в Кузбассе заставляли заниматься проституцией

Сотрудники одного из детских домов Кузбасса заставляли заниматься своих воспитанниц проституцией. По данному факту вынесено обвинение всем организаторам притона.

 Трем жителям города Юрги (Кузбасс) суд вынес обвинительный приговор по делу об организации сексуального притона в детском доме. Следователи установили, что трое работников детского дома организовали сексуальный бизнес. Несовершеннолетние воспитанницы детского учреждения оказывали услуги сексуального характера.

Прокурор сообщил, что обвиняемые совершали противоправные действия в период с 2012 по 2017 год. Организатором стала 27-летняя жительница Юрги со своими сообщниками. При помощи угроз и обещаний хорошего заработка, группировка вовлекла в сексуальный бизнес более 10 женщин и несовершеннолетних девочек.

Установлено, что преступная группировка имела своих водителей такси, работников бань и саун. Если девушка отказывалась выполнять что либо, то ей полагалось выплатить штраф в размере от 500 до 5000 рублей.

Суд лишил свободы всех членов преступной группировки на срок от 4,5 до 5,5 лет. Он зависел от степени вины каждого члена банды.

Комментировать

Комментарии : 0