Во время взлета в Сирии разбился российский Су-24

Во время взлета в аэропорту Хмеймим в Сирии разбился российский самолет Су-24. Такую информацию сообщили в Министерстве обороны России.

 Представитель департамента информации и массовой коммуникации при Министерстве обороны Российской Федерации сообщил, что в сирийском аэропорту потерпел крушение российский самолет Су-24. По данным министерства, экипаж самолета погиб. Инцидент случился 10 октября в аэропорту Хмеймим во время разгона воздушного судна.

Сообщается, что экипаж Су-24 направлялся на выполнение боевой задачи. Во время взлета самолет, на высокой скорости, выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы и разбился. В результате крушения самолета на земле разрушений не обнаружено.

На данный момент создана специальная следственная комиссия из представителей министерства, которая и займется расследованием причин данной трагедии. По предварительным данным, предполагается, что крушение произошло из-за технической неисправности самолета Су-24. Причины, которые помешали экипажу катапультироваться, остаются пока непонятными. Версия террористического акта, как причина крушения самолета, не рассматривается.

Автор:

Комментировать

Комментарии : 0