Произошло крушение самолета Су-27 в Черном море во время плановых полетов

Министерство обороны России сообщило, что для поиска и спасения пилотов была направлена ​​спасательная команда.

В нее вошли самолет Ан-26 и 2 вертолета Ми-8, а также фрегат и несколько гражданских судов. По предварительным данным, самолет СУ-27 потерпел крушение в Черном море под Феодосией во время регулярных рейсов, сообщили в среду,25 марта, в Минобороны России.

«Около 17:10 мск 25 марта истребитель Су-27, летевший по расписанию над Черным морем на расстоянии около 50 километров от города Феодосии, исчез с экранов радаров. В этом районе был обнаружен сигнал радиомаяка», – говорится в сообщении.

В министерстве сказали, что поиск пилота в районе операции осложнен сложными погодными условиями. Два аварийно-спасательных вертолета, фрегат и несколько гражданских судов были отправлены в зону крушения. Никакой дополнительной информации пока не поступало.

Ранее в тот же день в станице Дмитриевская в Краснодарском крае разбился легкий тренажер L-39. В результате аварии погиб пилот. Об этом сообщил представитель службы по чрезвычайным ситуациям. Пресс-секретарь добавил, что инфраструктуре на местах не было нанесено никакого ущерба.

Автор: Хотгео

Комментировать

Комментарии : 0