Пьяный мужчина упал под поезд в метро и выжил

В информационное бюро РИАМО поступило сообщение от руководителя пресс-службы УВД на Московском метрополитене Алексея Мышляева от том, что на станции метро «Арбатская» мужчина упал под прибывающий поезд и его удалось спасти.

 Приблизительно в 18:20 на станции метро 36-летний мужчина в алкогольном опьянении упал под поезд, который прибывал на станцию. Дежурные станции сразу ринулись на помощь к пострадавшему и вытащили его с спасательного желоба, в который упал мужчина. Водитель электропоезда, как только заметил пассажира на путях, сразу же использовал экстренное торможение. Для спасения опьяневшего мужчины, с путей было снято напряжение с 18:24 до 18:28. На расписания электропоездов это никак не повлияло.

В помощь к дежурным присоединились полицейские, охранявшие станцию метро и предоставили первую медицинскую помощь.

Пострадавший рассказал, что ранее он потерял документы и выпил 3 литра пива. Представители больницы, прибывшие на место происшествия, предоставили потерпевшему необходимую мед-помощь. Диагноз заключается в повреждении и ушибы мягких тканей.

Информация о произошедшем была отправлена властям прокуратуры.

В данный момент проводиться проверка психологического состояния пострадавшего пассажира, а также на наличие его учёта в городских психдиспанцерах.

Лиана Ратуева

Комментировать

Комментарии : 0