Из-за пожара в центре Москвы погиби четыре человека

В центре Москвы произошел достаточно крупный пожар, в котором погибли четыре человека. Пожарная служба смогла было ликвидировать пламя, но спасти жизни погибших им не удалось.

 В жилом доме, в центре Москвы, случился пожар в одной из квартир. Однако спустя несколько часов пламенем было окутано свыше одной тысячи квадратных метров территории жилого здания. Горел достаточно старый дом, который был построен более ста лент назад на Никитском бульваре. Именно из-за своей «древности» дом так и позволили распространится пожару, так как все перекрытия в нем были полностью из дерева.

В результате пожара, начали рушиться перекрытия, а позже и вовсе обрушилась кровля здания площадью триста квадратных метров. Особую сложность у пожарников вызвал тот факт, что многие жильцы незаконно делали перепланировки в своих домах, и пожарники не всегда понимали где какой проход.

Трагическое событие, к сожалению, без жертв не прошло. Спустя несколько часов служба МЧС констатировала факт гибели четырех человек, личные данные которых на данный момент не установлены. При этом пожарники смогли успешно эвакуировать 42 человека, жизни которых ничего не угрожает. На ликвидацию всех очагов пламя было затрачено свыше четырех часов. На данный момент еще известно, возможно ли будущем это здание вновь ввести в эксплуатацию, либо придется снести его останки.

Комментировать

Комментарии : 0