Смертельные каникулы: В Сочи погибли туристы

На данный момент среди погибших уже числятся одна женщина, и один несовершеннолетний ребёнок, ранее находившийся в коме. Трагедия произошла, когда они стояли на остановке.

 В Сочи «Нива» столкнулась с иномаркой, после чего её вынесло прямо на остановку, где туристы дожидались своего автобуса. Некоторые из них погибли. Для детей каникулы стали смертельными.

Мать погибшего малыша отделалась лишь незначительными ссадинами и на больничную койку лечь отказалась. У другой пары туристов ситуация обратная. Несовершеннолетний ребёнок продолжает находиться в коме и решается вопрос о его переводе в одну из больниц Краснодара. Его матери помочь после этого ДТП уже никто не в силах.

Авария случилась в Сочи на территории Лазаревского района. Виновник смертельного происшествия сейчас устанавливается. Согласно предварительным данным, никто из водителей не пострадал.

На момент столкновения автомобилей на остановке находилось двое женщин. У каждой из них было по несовершеннолетнему ребёнку.

Известно, что одна отдыхающая прибыла оздоровить своего мальчика из села Чуровское, которое находится в Вологодской области. Именно она и скончалась на месте аварии. Её сын, которому едва исполнилось семь лет, сейчас в коме от полученных травм.

Вторая женщина, которой 36 лет, проживает в Ижевске. Она пострадала меньше других, отделавшись лишь множеством ссадин. С ней был 10-летний сын. Поначалу мальчик впал в кому. Врачам не удалось его спасти. Он умер, не придя в сознание.

Сведения предоставлены региональным ГУ МВД.

Отмечается, что в Краснодарском крае в этом месяце это уже не первая масштабная авария. 19 июня рано утром рейсовый автобус по непонятным причинам столкнулся с большегрузом, стоявшим на светофоре. 17 человек пострадали. Однако, госпитализировать пришлось лишь троих из них. Никто не погиб.

Комментировать

Комментарии : 0