Общество

Россиянка уехала за возлюбленным в Турцию, но потеряла там память и жила на остановке

Россиянка уехала за возлюбленным в Турцию, но потеряла там память и жила на остановке. Сейчас женщина вернулась на родину.

 Юлия проживала в Удмуртии и преподавала там музыку. У нее трое детей, в том числе и девочка, которая обучается еще в школе.

Однако женщине удалось удивить своих родственников. Она сообщила, что на курорте встретили мужчину своей мечты и уезжает с ним жить в Турцию. Подробностей никто не добился. А возлюбленного так никто и не видел.

 Пару месяцев назад россиянка переехала за границу. Она каждый день выходила на связь. Даже сообщила, что устроилась работать продавцом в магазине. Но в один момент связь оборвалась. Родные искали свою мать, но безуспешно.

В поисках помогли социальные сети. Сын женщины Константин Олушев однажды увидел пост с просьбой помочь россиянке из Турции. На фото молодой человек узнал мать. Оказалось, что она жила на автобусной остановке, а ее сознание было спутано. Юлия отказывалась от помощи. Доверилась она только стекольщику по имени Ахмет. Он носил женщине обеды.

Сын немедленно занял денег у знакомых и отравился в Турцию. Несмотря на опасения, мать узнала своего сына и последовала за ним на родину. Однако она до сих пор не в силах объяснить, что произошло с ней в чужой стране.

Мария Титова

Комментировать

Комментарии : 0