«Не верил»: Житель Оренбургской области разрыл могилу своей возлюбленной

Это произошло на одном из кладбищ в Башкирии. Мужчина пояснил свои действия тем, что хотел проверить, действительно ли в гробу находится его подруга.

 Для этого житель Оренбургской области, не мудрствуя лукаво, разрыл могилу своей возлюбленной. Однако, этим он не ограничился. Чтобы удостовериться полностью, он просверлил в гробу отверстие на уровне того места, где должна находиться голова усопшей.

Мать девушки, придя на могилу дочери в Мелеузе, обнаружила, что та не только разрушена, а гроб вытащен наверх. В нём ещё и проделана достаточно большая дыра. Она сразу же после того, как прошёл первоначальный шок, обратилась за помощью к правоохранителям.

Делом занялись специалисты регионального МВД. Основным подозреваемым оказался оренбуржец, с которым женщина ранее состояла в отношениях.

Предварительно уже установлено следующее. Женщина погибла в 2017 году в 25-летнем возрасте в аварии, произошедшей в черте города Орск. Её 32-летний друг на похоронах не был.

В итоге, он, по его версии, не смог поверить, что в этом месте похоронена его подруга. Поэтому он решился нарушить захоронение, чтобы лично убедиться, что в гробу находится именно она.

О надругательстве над могилой стало известно 23 августа. В итоге, правонарушитель уже задержан, и против него возбуждено дело.

Интересным является и такой факт. 23 августа в Башкирии на территории Уфимского района была совершена ещё одна попытка раскопки захоронения. В нём покоился 60-летний местный житель, скончавшийся 10 лет тому назад.

Правда, в этом случае цель такого поступка пока неизвестна. Могила не была разрыта до конца, поскольку этому помешал внезапно появившийся сторож.

При этом, это, едва ли были воры. Чтобы не заходить через главный вход, они аккуратно вырезали часть кладбищенской ограды напротив могилы. Затем срубили мешавшие им деревья и кустарники.

Всё это и памятник они аккуратно сложили в стороне, после чего приступили к «раскопкам». Эти вандалы явно не были ворами. В противном случае, они забрали бы весь «добытый» металлолом с собой, а так, всё осталось нетронутым.

Рядом с кладбищем находится деревня Мударисово. Сейчас там одна из основных тем для местных жителей, кем могли быть эти копатели. Некоторые подозревают родственников покойного. Другие считают, что это криминал и сверху просто хотели подложить второй труп.

Окончательный ответ придётся давать работникам регионального МВД, которые уже начали расследование.

Комментировать

Комментарии : 0