«Техасский стрелок» посеял настоящую панику: Его ликвидация была «очень хаотичной»

Очередной смертельный инцидент случился в Техасе. Жертвами белого мужчины, стали 5 человек. Среди пострадавших отмечается 21 раненый. В их числе трое полицейских.

 Полицейские США сообщили некоторые подробности этого инцидента. С их слов, «техасский стрелок» посеял настоящую панику. Следствием этого стало то, что полицейская операция по его ликвидации была «очень хаотичной».

Инцидент случился между городами Одесса и Мидлэнд. Застреленному, в конце концов, правонарушителю на вид, приблизительно, 30 лет.

Согласно поступившей информации, подозреваемый сначала угнал фургон, на котором развозили почту. Затем он начал беспорядочную стрельбу, которую сначала направлял против офицеров полиции, затем против случайных мотоциклистов, а потом и вовсе стал стрелять по продавцам ближайших лавочек. Сначала предполагалось, что преступников было двое, каждый из которых нападал в одном месте. В итоге, было установлено, что это был один и тот же человек.

Сначала он расстрелял полицейских, которые остановили подозрительный фургон на въезде в город. Тяжёлое ранение получил один из правоохранителей, находившихся в патруле. Затем продолжил путь в населённый пункт.

Добравшись до него, он продолжил свою атаку у ближайшего торгового центра. Там он продолжил расстреливать полицейских, после чего «переключился» на мирных жителей, пришедших в этот центр.

В итоге «техасскому стрелку» удалось посеять настоящую панику. Полицейские признают, что именно она стала основной причиной того, что операция по ликвидации нападавшего была «очень хаотичной».

Сразу же поползли слухи о том, где именно он находится. Некоторые сообщали, что он уже внутри торгового центра. Другие информировали, что – в ближайшем кинотеатре. По сведениям третьих он уехал на фургоне в направлении выезда из Одессы. Это добавляло неразберихи.

Представители полиции уже подтвердили, что личность подозреваемого им достаточно хорошо известна. В то же время они пока отказываются давать комментарии по поводу возможных мотивов совершённого преступления.

В Одесском медицинском центре сначала разместили 13 раненых. Один из них скончался вскоре после этого. Состояние семерых оценивается в качестве критического. У двоих оно тяжёлое.

В числе раненых оказался малыш, которому меньше двух лет. Его срочно транспортировали в медучреждение соответствующего профиля.

Полиция США продолжает расследование инцидента.

Комментировать

Комментарии : 0