В Челябинске убили женщину, 30 лет выдававшую себя за дворника Валеру

Трагедия случилась в Тракторозаводском районе в одном из общежитий. «Мужчина» считался хорошим работником и ему даже собирались выделить отдельное жильё. Однако у «него» было пристрастие к слабому полу.

 В итоге, в Челябинске убили женщину, которая 30 лет вполне успешно выдавала себя за дворника Валеру. Никто даже не подозревал о том, что у него был совершенно иной пол.

Валера продолжительно время вполне благополучно проживал со своей гражданской супругой Алёной. Однако, когда та на некоторое время была вынуждена лечь в больницу, Валера решил «расслабиться» с соседкой.

Алёна и ранее знала, что «супруг» испытывает к той влечение. Тем более, что та постоянно оказывала Валере внимание. Алёна сообщила, что среди женщин не редка категория, которой «вкуснее из чужой тарелки». При этом, у соседки Инны на тот момент был «собственный мужик».

Однако, Валера решил(а), пользуясь своим временным одиночеством, отправиться на романтический ужин. Затем дворник признался вернувшейся из больницы сожительнице в этом «приключении». Также он сообщил, что не стал скрывать перед Инной свой истинный пол.

Уже на следующее утро Валеру убили с особой жестокостью. Согласно некоторым данным, его предварительно изнасиловали, а затем разбили об голову старый советский телевизор.

На сегодняшний день в Челябинске задержан один подозреваемый. Это брат Инны. В то же время, по утверждению ряда источников, в смертельном избиении участвовали трое человек. Одним из них вполне мог быть оскорблённый в лучших чувствах муж соседки.

Знакомые характеризовали Валеру в качестве очень работящего человека. До обеда он выполнял обязанности дворника. После этого, «таксовал» с использованием личного автомобиля.

Люди отмечают, что, когда этот дворник появился в их районе, тот сразу преобразился. В нём стало чисто. Зимой он за собственные средства привлекал к работе даже местных бомжей.

В общежитии у Валеры была одна комната. В ней он и проживал с гражданской женой и 11-летней приёмной дочкой. Она всегда называла Валеру папой, а тот вёл себя, как примерный семьянин.

Алёна сообщила, что девочка является племянницей Валеры. Его сестра сильно пила и отдала ребёнка в детский дом, где он находился до шести лет. После этого Валера оформил опекунство на свою бывшую сожительницу Зою. Та очень быстро исчезла, и дворник сам стал заниматься ребёнком, полностью заменив ей и мать, и отца.

Также Алёна рассказала, что настоящий пол Валеры никогда не был для неё секретом. Тот (та) появился на свет в неблагополучной семье. Отца не было. Была лишь мать-алкоголичка.

Уже с раннего детства Валера стал ощущать себя мальчиком в женском теле. Он стал предпочитать короткую стрижку и мужскую одежду.

И всё бы было ладно и дальше. Однако, видимо, Валера настолько вжился в свой мужской образ, что решил «гульнуть налево». Расправа был короткой и очень жестокой.

Автор:

Комментировать

Комментарии : 0