В Москве российские полицейские задержали банду, занимающуюся поджогами

В начале этого года подозреваемые трижды нападали на автосалон, расстреливали здание и поджигали автомобили.

В Москве полиция задержала шестерых мужчин, подозреваемых в хулиганстве и поджогах. Удалось сделать видеозапись их жестокого нападения на автосалон. Кроме этого, есть также видеозапись того, как вооруженные сотрудники спецназа ворвались в квартиру одного из них, чтобы задержать одного или нескольких подозреваемых.

Мужчин обвиняют в совершении серии нападений на автосалон на юго-востоке столицы. В первом случае, как полагают, подозреваемые произвели шесть выстрелов по зданию, прежде чем убежать. Через несколько дней они вернулись, подожгли две машины. Через неделю они снова вернулись, сделали 14 выстрелов в здание и выпустили восемь пуль по автомобилям.

Задержанным выдвинули обвинение по статьям уголовного кодекса за умышленное уничтожение имущества и хулиганство. В случае признания их виновными, им грозит крупный штраф, общественные работы и/или лишение свободы на срок до девяти лет. Стало известно, что все подозреваемые уже имеют судимость.

Полиция конфисковала автомобили, телефоны и компьютеры подозреваемых. Задержанные пока никак не объяснили свое поведение.

Автор: Хотгео

Комментировать

Комментарии : 0