Ведущей «Новой фабрики звезд» стала Ксения Собчак

Новый сезон «Фабрики звезд» начался на МУЗ-ТВ 2 сентября. Его ведущей стала Ксения Собчак.

 На телевизионные экраны вернулся популярные проект «Фабрика звезд». Впервые он вышел на экраны в начале 2000 годов и завоевал сердца телезрителей. Теперь на телеканале МУЗ-ТВ решили возобновить популярный проект.

Из огромного числа желающих попасть в шоу, жюри отобрало 16 молодых ребят, которые и стали «фабрикантами». Продюсером проекта стал неизменный Виктор Дробыш, который ранее был одним из наставников участников.

Ксения Собчак заменила Яну Чурикову на посту ведущей популярного проекта. На открытии проекта скандальная ведущая предстала перед публикой в длинном красном платье с разрезом. По словам звезды, это наряд жука-пожарника, но он очень понравился режиссеру и всему коллективу, поэтому выбор остановился на нем.

На открытии проекта было множество сюрпризов – дуэтом пели звезды и участники. Множество знаменитостей пришли поддержать «фабрикантов», среди них Кристина Орбакайте, Стас Пьеха, Сергей Лазарев, Ирина Дубцова и многие другие.

Зрители смогут наблюдать за шоу сразу на двух телевизионных каналах – МУЗ-ТВ и телеканал «Ю». Все, кто не успеет посмотреть передачу в день выхода, увидят повтор в воскресенье.

Автор:

Комментировать

Комментарии : 0