Баталов лишил наследства старшую дочь в пользу младшей

После смерти Алексея Баталова разгорелся спор за его наследство. Актер лишил старшую дочь всего в пользу младшей.

 Летом не стало легендарного актера Алексея Баталова, которого поклонники помнят по таким популярным фильмам как «Москва слезам не верит», «Летят журавли» и другие. После смерти актера вокруг его имущества разгорелись споры.

Баталов завещал все свое имущество в пользу младшей дочери Марии. При этом в его завещании не упоминается старшая дочь Надежда и ее дочери, они могут претендовать на имущество актера только после смерти младшей дочери.

Жена актера Гитана Леонтенко рассказала журналистам, что у ее супруга были очень весомые основания для такого поступка. Дочь Баталова от второго брака Мария родилась инвалидом (у девочки было ДЦП). Это было трагедией для знаменитого актера, он считал, что виноват в этом. После долгих раздумий было принято решение о том, что все имущество он оставит Марии, которая не сможет самостоятельно обеспечить свое будущее.

Сообщается, что Мария Баталова занимается писательской деятельностью (пишет сказки, сценарии). Старшая дочь не обижается на отца. После долгих раздумий она приняла решение не подавать в суд для получения своей части наследства. Надежда сообщала, что собирается полюбовно решить вопрос наследства с женой отца, в суд она пойдет только в крайнем случае.

Комментировать

Комментарии : 0