Трамп обвинил Маккейна в обмане избирателей

На днях, на своей страничке Twitter, президент США Дональд обвинил Джона Маккейна в обмане избирателей. Стало известно, что сенатор штата Аризона не поддержал отмену устаревшей реформы здравоохранения, которая была принята еще в 2010 году, когда на посту президента еще был Барак Обама.

Почему Джон Маккейн выступил за сохранение реформы здравоохранения Obamacare не известно. Дональд Трамп удивлен "смелостью" сенатора-республиканца, ведь из-за старой реформы цены на медицинскую страховку для простых людей неумолимо растет, а в штате Аризона, где Джон Маккейн является сенатором, цены выросли на 116%. Таким образом, по мнению Трампа, Маккейн обманул своих избирателей.

На данный момент ситуация обостряется, потому что приближается конец финансового года и тогда уже нельзя будет ничего поменять в отношении реформы здравоохранения Obamacare, а голос Джона Маккейна может стать решающим.

Напомним, что в этом году у Джона Маккейна был обнаружен рак головного мозга. Ему уже успешно сделали операцию по удалению опухали. Теперь для Маккейна назначили курс химиотерапии.

Комментировать

Комментарии : 0