Озабоченность Трампа относительно введения антироссийских санкций не разделяет Маккейн

После подписания закона о введении новых санкций против России, президент Трамп выразил глубокую озабоченность такой необходимостью. Сенатор Джон Маккейн не разделяет таких чувств президента США.

Вчера президент Трамп подписал закон, который существенно ужесточает санкции против России, КНДР и Ирака. После этого Дональд Трамп выразил крайнюю озабоченность необходимостью такого шага. По его словам, это очень крайняя мера, на которую пришлось пойти, дабы остановить развитие мирового военного кризиса.

Такие переживание не разделяет сенатор Джон Маккейн, который поприветствовал президента за решение подписать данный закон. Этот законопроект поддержали большинство американских законодателей, поэтому Трамп не имел морального права не подписать его.

По убеждения сенатора, только таким способом можно остановить агрессора и восстановить стабильную ситуацию в мире.

Напомним, что в американской политической среде в последние дни происходили жаркие споры о необходимости и правильности введения дополнительных санкций против России, Ирака и КНДР. Часть сенаторов США абсолютно не поддерживают такого решения и высказываются за то, что они приводят к еще большей дестабилизации ситуации в мире. Европейский союз тоже очень осторожно относится к введению новых санкций.

Комментировать

Комментарии : 0