Член Сената Маккейн критикует угрозы Трампа касательно КНДР

Сенатор и выдвиженец от республиканской «Великой Старой Партии(ВСП)» Джон Маккейн критикует слова председателя государства, считая не обоснованными угрозы главы США Дональда Трампа в сторону КНДР и полагает, что президент не обладает достаточными полномочиями для осуществления радикальных мер по отношению Пхеньяна.

Глава комитета вооруженных сил Сената США Джон Маккейн критикует агрессивные выпады Трампа в сторону Северной Кореи и говорит о неспособности президента воплотить их в жизнь – «Считаю угрозы главы штатов лишь словами, чтобы осуществить задуманное нужно быть готовым к действию, а Дональд Трамп явно не сможет»,-говорит член Сената.

Напомним, что недавно глава США предупредил КНДР об ответной реакции на провокации со стороны Пхеньяна и заявил, что Америка готова отомстить». В прошлом месяце Сенат США принял санкционный законопроект «Большой тройки», включая Северную Корею, где ограничивались права и свободы во внешней политике Пхеньяна, однако ратификация пакета вызвала агрессивную реакцию КНДР. Глава Корейской Народно-Демократической Республики заявил о намерениях ударить ядерным залпом по американской базе в Гуам.

Комментировать

Комментарии : 0