Политика

В Сургуте сотрудники городской администрации будут ездить на работу на такси

В Сургуте сотрудники городской администрации будут ездить на работу на такси. По мнению мэра Вадима Шувалова, такое нововведение поможет сэкономить 40 млн рублей городского бюджета.

 По сообщению Вадима Шувалова, с целью экономии городского бюджета, сотрудникам администрации необходимо отказаться от служебных авто и ездить на работу на такси. Служебный транспорт останется только у мэра, его заместителя и руководителей подразделений.

На сотрудничество с городской администрацией подали заявки уже шесть частных компаний, предоставляющих услуги такси. Мэр Сургута считает, что уже до конца 2017 года в городском бюджете будет сэкономлено 17 миллионов рублей. В следующем году, благодаря такому нововведению, в бюджете останется до 40 миллионов рублей. 

Шувалов добавил, что водители, которые на данный момент развозят сотрудников администрации, будут трудоустроены, весь транспорт распродадут. В автопарке мэрии останется несколько машин для необходимых мероприятий. например для встречи иностранной делегации.

Комментировать

Комментарии : 0