«Совсем не просто»: В США эксперты подсчитали количество бомбардировщиков и времени для победы над Россией

По сути, Соединённые Штаты признали, что быстрая победа над Россией невозможна. Для этого, согласно обнародованному докладу, потребуется не меньше 180 дней.

 При этом, достичь победы над Россией будет совсем не просто. В США эксперты подсчитали количество необходимых для этого бомбардировщиков и времени, если возникнет масштабный военный конфликт.

Одновременно, отмечается, что на данный момент США вообще не готовы к военным действиям против РФ. Требуется срочное строительство ещё не менее 164 бомбардировщиков В-21, считающихся самыми современными. Однако, по мнению американских экспертов, и это приведёт лишь к паритету сил.

Общее количество самых современных бомбардировщиков в потенциальной войне против России должно составлять не менее 260 единиц. Даже при этом, для достижения победы потребуется, как минимум, 180 дней.

Такой доклад, с одной стороны, вызвал некоторые опасения у политологов. Он свидетельствует о том, что США продолжают рассматривать вероятность нападения на Россию.

С другой стороны, раз они стали рассчитывать лишь на воздушную составляющую своей ядерной триады, значит, другие просто не в состоянии выполнить эту задачу.

Одновременно отмечается, что Россия уже ставит на боевое дежурство уникальное вооружение. Оно сможет обнаруживать любые летательные аппараты на дистанциях в тысячи километров. Их гарантированное уничтожение будет производиться за сотни километров до подлёта к цели. Даже, если это будут выпущенные ракеты.

По самым скромным подсчётам, будет уничтожено до 90% из них. А вот затем Россия нанесёт ответный удар такими средствами, противостоять которым США пока не может.

Комментировать

Комментарии : 0