Уфологи расшифровали послание с Андромеды

Уфолог Скотт Уоринг уверен, что 10 тысяч лет назад на Земле жили пришельцы. Они оказали огромное влияние на эволюцию человека.

Он считает, что все рассказы и древние предания берут свое начало в те далекие времена. Это источник рассказов о мифических героях и о богах.

Он снова удивил всех новой версией, касающейся жизни инопланетян. В рождественские праздники он заявил, что 10 тысяч лет назад благодаря пришельцам человечество совершило немало открытий.

Португальский уфолог получил письмо от созданий, обитающих в космических кораблях в границах галактики Андромеды и созвездия Волопаса, что у звезды Арктур.

Он расшифровал послание, в котором инопланетяне рассказали о себе. Оказывается, если верить инопланетянам, они уже давно общаются со многими землянами, обмениваются с ними информацией.

Они дают нам такие дельные советы, как мыслить широко и перестать верить в тот мир, который сами себе придумали. Мы должны понять, что в Космосе все взаимосвязано с Матрицей, которая управляет нами.

Эту Матрицу пришельцы называют Богом, а всё внутри ее – божественной волей. Они даже отвесили комплимент человечеству, назвав его не таким глупым, каким себя считает.

Поскольку инопланетяне давно общаются с людьми, они отметили, что люди тоже внесли свою лепту в установление межгалактического контакта.

Но у ассоциации, оказывается, есть свой устав, который запрещает воюющим цивилизациям знакомиться с высшим разумом. До тех пор, пока на Земле не наступит мир, установить прямую связь с инопланетянами невозможно. Уоринг отверждает, что на Земле базы инопланетян расположены под водой или в жерлах вулканов.

Верить или не верить в версию уфолога - дело каждого. У теории Уоринга много критиков.

Комментировать

Комментарии : 0