«Человечество на пороге вымирания»: Земля начала процесс самоуничтожения – Учёные

Специалисты заявляют, что она уже активировала девять своих зон, относящихся к наиболее критическим для всех форм жизни.

 Таким образом, учёные, работающие в Университете Эксетера, утверждают, что человечество уже, буквально, на пороге своего вымирания. По их мнению, дело в том, что Земля начала процесс самоуничтожения.

Ещё ранее наука установила наличие девяти критических зон на нашей планете. Было установлено, что их активация может повлечь на Земле самые негативные воздействия, вплоть до полного разрушения.

В настоящее время, специалисты решили подвергнуть глубокому анализу происходящие ныне события. После завершения исследования, они со всей определённостью утверждают, что уже в ближайшее время человеческая цивилизация на Земле может полностью исчезнуть.

Учёные делают такие выводы, основываясь на одном факте, который на сегодняшний день многими считается совершенно бесспорным. Он касается глобального потепления.

Помимо того, из девяти критических факторов для существования планеты, которые были ранее установлены наукой, не менее половины уже «запустились на уничтожение». При этом, достаточно активным способом.

Суть заключается в том, что они подвергают планету значительным изменениям. При этом, они происходят намного быстрее, в сравнении с тем, что предполагалось до этого.

Исследователи из Эксетера полагают, что всё население нашей планеты должно знать о недооцененных рисках по необратимым изменениям. В первую очередь, это, естественно, касается глобального потепления.

Однако, не стоит ограничивать его воздействие лишь изменением температурного режима. За этим последуют множественные перемены в совершенно иных сферах.

Уже существует целое множество доказательств того, что все они взаимосвязаны и явственно указывают на всё более стремительно приближающийся глобальный кризис на Земле.

После него, всё живое на планете либо будет претерпевать полное изменения видов, а также свойств и характеристик живых организмов, либо же, если не сможет справиться с этим, полностью исчезнет.

Самый худший вариант, который на данный момент предвидят учёные, связан с тем, что на нашей планете может произойти «эффект теплицы», который способен уничтожить на ней всё живое.

Образно говоря, это может, в действительности, напоминать эффект теплицы, которыми сейчас, во-многом, пользуется человек для своих нужд.

Вот только, когда она станет глобальной, тогда все, без исключения организмы окажутся в условной искусственной теплице. Чтобы выжить, им придётся приспосабливаться к новым и очень непростым условиям. Не секрет, что выжить при этом удастся далеко не всем.

Комментировать

Комментарии : 0