Диану Шурыгину на несколько дней отпустили из психиатрической клиники

Ульяновская жертва изнасилования Диана Шурыгина сможет на несколько дней покинуть психиатрическую клинику. Лечащий врач звезды «Пусть говорят» разрешил пару дней погостить у близкой подруги.

Шурыгиной дали разрешение покинуть клинику при условии, что девушка будет постоянно находиться дома, и не будет посещать никаких мероприятий. В психлечебницу девушка обратилась по настоянию своей матери, которая обеспокоена нестабильным психическим состоянием дочери. Сообщается, что жертве изнасилования придется пройти двухмесячный курс реабилитационной терапии. На сегодняшний день девушка уже провела 11 дней под наблюдением медиков и это первые ее выходные вне стен лечебницы.

Депрессивное состояние у 16-летней Дианы наступило после съемок в последнем эфире телепрограммы «Пусть говорят». По словам людей из близкого окружения Шурыгиной, психическую травму спровоцировал спад популярности «юной звезды». Психологи отмечают, что Диане Шурыгиной пришлось по вкусу быть в центре внимания, однако она не приняла в расчет то, что общество быстро теряет интерес к подобным историям.

Комментировать

Комментарии : 0