Первое выступление Нетребко в новом сезоне отменено из-за простуды

Выступление Анны Нетребко в Венской государственной опере отменено. Неприятность случилась из-за простудного заболевания.

 Пресс-служба Венской оперы сообщила, что первое выступление в новом сезоне Анны Нетребко не состоится. Оперная дива простудилась, что и привело к изменению ее графика. Открывать сезон Нетребко должна была партией Леоноры в спектакле «Трубадура» Джузеппе Верди. Спектакль был назначен на четвертое сентября. На сцену вместо российской оперной певицы выйдет Мария Хосе Сири.

Сама Нетребко очень переживает из-за отмены своего выступления, ведь звезда не любит огорчать своего зрителя. Также она заявила, что сейчас ей необходимо заняться своим здоровьем, чтобы не сорвать весь сезон.

Напомним, что Анна Нетребко работает в Венской опере с 2004 года. Звезда уже имеет австрийское гражданство, но не отказалась и от российского.

Ранее оперная дива резко раскритиковала публикацию в журнале Forbes о доходах оперных певцов. Нетребко сообщила, что указанные в статье суммы абсолютно не имеют ничего общего с истинным положением дел в индустрии. Певица сообщила, что довольна своей зарплатой.

Комментировать

Комментарии : 0