Овсиенко переживает из-за возможного ухода своего жениха к бывшей семье

Татьяна Овсиенко уже несколько лет встречается с мужчиной, которого очень любит и собирается выйти за него замуж. единственное из-за чего переживает певицы – возможный уход жениха к бывшей семье.

 50-летняя Татьяна Овсиенко несколько лет встречается с 51-летним возлюбленным. Певица не прервала своих отношений, даже после того как ее жених попал в тюрьму, его обвиняли в покушении на убийство. Эту трудность пара пережила и на данный момент готовится к бракосочетанию.

Днями Овсиенко поделилась со своими поклонниками переживаниями по поводу надежности своего спутника. Оказывается, Татьяна переживает из-за того, что он может вернуться к своей бывшей семье, где подрастают дети. При этом певица сообщала, что Саша хочет познакомить ее с детьми и наладить дружественные отношения. Сам же мужчина очень часто общается с детьми и скучает за ними, этот факт очень настораживает Овсиенко.

Хотя сам спутник Овсиенко неоднократно заявлял, что не собирается бросать Татьяну, а лишь хочет наладить теплые семейные отношения среди всех своих близких. Сама же певица заявила, что еще не готова к знакомству с детьми Александра, для этого серьезного шага ей нужно время.

Комментировать

Комментарии : 0