Алла Сурикова рассказала о личной жизни Марьянова

Алла Сурикова поделилась подробностями личной жизни популярного актёра Дмитрия Марьянова, который скончался в воскресенье 15 октября.

По некоторым данным, причиной смерти оказался оторванный тромб и врачи не успели оказать ему медицинскую помощь.

Церемония похорон с артистом будет проходить 18 октября в Центральном доме кино, а после его тело будет захоронено на Химкинском кладбище. Близкие друзья и родственники Дмитрия не могут до конца осознать случившееся. Отвечая на вопросы журналистов, Ксения, жена Марьянова, не сдержала слез.

Алла Сурикова рассказала, что познакомилась с Дмитрием в 90-е годы на съемках российско-китайского фильма «Сотворение любви». По ее словам, он был очень пластичным, а также танцевал и много двигался.

Сурикова призналась, что часто следила за жизнью Марьянова и они периодически виделись на «дорожках кинематографических планет».

Режиссёр отметила, что при первой их встрече актёр сразу же очаровал её своим обаянием, а также сильной мужской харизмой.

В ноябре 2015 года Дмитрий Марьянов посетил фестиваль «Улыбнись, Россия!». В Туле ему вручили приз за отличную актерскую игру в роли работника полиции 21 века фильма «Норвег». Он вышел на сцену со всей своей семьей. Когда Алла увидела его жену, удивилась его выбору, ведь очень часто актеры его возраста выбирают себе длинноногих блондинок, а Дмитрий нашел другую, которая максимально его понимает. Он сказал, что они долго живут вместе уже. Было видно что они влюблены друг в друга. Она отмечает, что ее растрогал их вид – от них веяло светлой радостью. Сурикова отметила, что по информации желтой прессы, Дмитрий Марьянов был в неких «загулах», но после того, как у него появилась семья, он стал совершенно другим.

Алла рассказала изданию "Московский комсомолец", что виделась последний раз в Марьяновым на мероприятии, где ему вручили награду за создание положительного имиджа сотрудника правоохранительных органов.

Комментировать

Комментарии : 0