Почти 40 лет британец дарит своей жене одну и ту же открытку на День Валентина

Почти 40 лет британец дарит своей жене одну и ту же открытку, приуроченную ко Дню святого Валентина. Это превратилось в семейную традицию, без которой супруги уже не представляют свою жизнь.

 У британца Кена Майерса ежегодно подготовлено традиционное поздравление на день всех влюбленных. Уже ровно 39 лет из года в год его жена получает одну и ту же открытку.

В 1970-х Майерс работал дизайнером. Тогда ему и пришла в голову мысль разработать рисунок на поздравительную открытку в честь Валентинова дня специально для своей супруги Валери Кен Маейрс. Впервые уникальную открытку женщина получила в 1979 году. С тех пор ни один день влюбленных не проходит без этой валентинки.

Британец уверен, что его жена расстроится, если получит от него другую открытку. Каждый год он обновляет поздравление на ней новой подписью. И хотя свободного места за долгое время осталось немного, мужчина признается, что всегда найдет, где оставить поздравительные слова.

Чета Майерс находится в браке уже 45 лет. За эти годы у них появилось пять детей, благодаря которым, пара приобрела статус бабушки и дедушки уже 12 раз. Также у них уже есть трое правнуков.

Кен Майерс считает себе квалифицированным романтиком. А его жена поддерживает его идеи. Она рада получать каждый год одну открытку. К тому же, женщина отмечает, что валентинка до сих пор находится в хорошем состоянии.

Комментировать

Комментарии : 0