Общество

Дочь Навального рассказала, что нередко следит за проектом «Замуж за Бузову»

Дарья Навальная решила запустить своё собственное Youtube-шоу, но вначале рассказала о том, какие телепередачи нравятся ей.

 Дочь Алексея Навального учится в 11 классе, и после выпуска планирует поступить в один из лучших университетов мира. Но для достижения цели ей необходимо не только отлично учиться, но и проявлять социальную активность. Чтобы показать будущей приёмной комиссии свои лучшие стороны, Дарья решила заняться созданием собственного шоу.

В начале первого выпуска девушка поспешила определить основной вектор проекта. Дочь Навального решила начать с Ольги Бузовой, отметив её как одну из значимых личностей для российского шоу-бизнеса. Дарья призналась, что следит за проектом «Замуж за Бузову», и нередко ей становится интересно узнать происходящее. Но затем девушка рассказала о главной тематике, определяющей проект. В ходе своего шоу она будет проводить интервью со своими сверстниками.

Многие пользователи решили, что Дарья решила получить популярность благодаря «хайпу» сразу на двух шоу. Упоминание «Замуж за Бузову» должно привлечь определённую аудиторию, а общая схожесть с проектом «вДудь» позволяет использовать приёмы, использованные другими людьми.

Дед Банзай

Комментировать

Комментарии : 0